Aqua Fitness aktiv bei der DLRG Radevormwald

bezuschusst.
 Anmeldungen bitte bis zum 31.08.2016 unter
schmied.michael@radevormwald.dlrg.de oder telefonisch ab 18.00 Uhr bei
 Kursleiter Michael Schmied, Handy-Nr. 0172 2406233.

Gemeinsam Gutes tun

Die Sparkasse Radevormwald-Hückeswagen hat uns in den Kreis der Spendenprogramm-Projekte aufgenommen. Mit den Spenden werden wir das Einsatzfahrzeug gemäß der neuen DLRG-Vorschrift von Analog- auf Digitalfunk umrüsten. Damit wir dieses Ziel erreichen, bitten wir Sie mit ihren GiroCents am Ende des Monats für die DLRG Radevormwald e.V. zu stimmen.

Wie Sie für uns stimmen können, finden Sie auf folgendem Link zur Sparkasse.

Die "Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft Ortsgruppe Radevormwald e.V." ist eine Rettungsorganisation und unter anderem im Katastrophenschutz tätig, so zum Beispiel bei den erst kürzlich aufgetretenen Unwettern in Teilen Nordrhein-Westfalens.

Dafür steht uns ein Einsatzfahrzeug (siehe Foto) zur Verfügung. In diesem Fahrzeug müssen wir Funkgeräte mit dem jeweils neuesten Stand der Technik einbauen, deshalb steht eine Umrüstung von Analog- auf Digitalfunk an.

Für diesen Zweck brauchen wir ein Einbaufunkgerät, Handfunkgeräte, Ladehalterungen und diverses Zubehör. Das ist für unseren Verein sehr kostspielig, da wir diese Anschaffungen überwiegend aus eigenen Mitteln finanzieren müssen.

Für dieses Vorhaben wünschen wir uns Ihre Unterstützung.

Danke sehr, Ihre DLRG Ortsgruppe Radevormwald e.V.

Ansprechpartner: Jörg Weber 02195 5466 oder E-Mail: kats@radevormwald.dlrg.de

Der Blaulichttag war eine gelungene Gemeinschaftsveranstaltung der Radevormwalder Rettungsorganisationen, DRK, Feuerwehr und DLRG

Für Kinder und Erwachsene gab es Rettungsfahrzeuge zum Anfassen
Viele Informationen über den Rettungsdienst wurden an die Besucher von den Einsatzkräften der DLRG weitergegeben